что заполнять при въезде в гонконг

 

 

 

 

Отсутствие необходимости в получении визы (виза в Гонконг для россиян не нужна при посещении страны до 14 дней) привелоКонтроль наличия виз или иных разрешений на въезд лиц в иностранное государство является обязанностью транспортной компании (перевозчика). При въезде в Гонконг без визы на паспортном контроле необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее одного месяца с моментаодна свежая фотография 34 см (приклеивается к заполненной форме для поездки в Гонконг) заполненная форма заявления V2011A при необходимости — виза в Китай или транзитная виза в другую страну, через которую будет осуществляться въезд в ГонконгНа каждого заявителя заполняется по одному экземпляру. Для въезда в Гонконг понадобятся: Анкета, заполненная на русском языке, с вклеенной стандартной фотографией.Таможенные правила. При въезде в страну заполняется декларация о сумме ввозимой иностранной валюты. - заполненная анкета на английском языке и Вами собственноручно подписанная (обратите внимание, что нужна специальная форма для въезда в Гонконг) - одна фотография размером 3х4 см (она вклеивается в анкету) Нужна ли виза в Гонконг? Мы ответим на этот вопрос для россиян, белорусов, украинцев и жителей других стран бывшего СССР.При покидании территории Гонконга в паспорт никаких отметок не ставится, только изымается корешок заполненной вами при въезде Обращение за визой/разрешением на въезд в особый административный район Гонконга (объяснения). Раздел 1. Анкета. 1. Вы должны заполнить нужные разделы анкеты ID(E) 936 (на английском) или ID 936 (на китайском) Виза в Гонконг: правила въезда для россиян.заполненную визовую анкету с цветной фотографией (3,34,8 см) копию страниц ранее выданного паспорта с отметками о китайских визах, если ранее Вы посещали Китай. Все пункты пограничного контроля объединены единой информационной сетью, так что обойти ограничение, въезжая каждый раз через разные пропускные пункты, не получится.Последний вариант встречается при въезде в Гонконг на пароме. Миграционная карта Гонконга заполняется на всех прибывающих в страну (кроме официально проживающих в Гонконге), в т.ч. и на детей. Официально этот документ называется Hong Kong arrival card, заполнить его можно в самолете или в аэропорту Гонконга до паспортного Гражданам остальных стран СНГ для въезда в Гонконг необходимо оформлять визу.- заполненную на английском языке и подписанную заявителем анкету (специальная форма для поездки в Гонконг!) Гонконг (кит. Сянган) территория на юго-востоке Китайской Народной Республики.

При однократном въезде в страну сроком до 14 дней виза не требуется.Таможенный контроль. Для прохождения таможенного контроля необходимо заполнить таможенную декларацию и В первом случае когда пребывание на территории Гонконга будет краткосрочным, визы для въезда в этот район не потребуется.Специальная форма-анкета для поездки в Гонконг, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем. При въезде на территорию Гонконга безвизовым способом, тем не менее, потребуетсяАнкета: как заполнить. В случае если лицо, которому необходима виза Гонконга, не обладает знаниями английского или китайского языков, потребуется прибегнуть к некоторым ухищрениям. Заполненные заявление и подтверждающие документы должны быть представлены в Отдел по вопросам иммиграции Гонконга.При получении визы или разрешения на въезд вы должны прикрепить их к пустой странице для визы вашего паспорта, которую по прибытии в Гонконг заполненную на английском языке и подписанную заявителем анкету (специальная форма для поездки в Гонконг!)визу в КНР либо в страны, через которые будет осуществляется въезд в Гонконг образец заполнения миграционной карты для въезда в Гонконг.Несмотря на безвизовый въезд, все иностранцы должны заполнить миграционную карту Hong Kong Arrival Card, бланк которой раздают еще в полете. Визы в Гонконг - Сянган (КНР): личный опытВиза в Гонконг - легко (22 ноября 2010)Виза в Гонконг: просто и быстро (февраль 2009)Заполняете только иммиграционные карты, которые при въезде и выезде забирают. А если у меня есть вид на жительство в Китай, и я хочу пробыть в Гонконге около месяца? То есть через 14 дней просто выезжаю либо в Шенжень, либо в Макао и никаких проблем не возникает с обратным въездом в Гонконг ? Кроме того, в Гонконге строгие миграционные законы, штрафы за нарушения правил въезда довольно высокие, вплоть до тюремного заключения.Туристу надо заполнить анкету, аналогичную той, что заполняется в Посольстве на родине. Для въезда в Гонконг понадобятся: Анкета, заполненная на русском языке, с вклеенной стандартной фотографией.

При въезде в страну заполняется декларация о сумме ввозимой иностранной валюты. При въезде в Гонконг, также как и при въезде во многие другие страны, необходимо заполнить так называемую Immigration Card (миграционную карту). Это один из основных документов при прохождении паспортного контроля. Laogewa. Новичок. Пользователи. 4 сообщений. Отправлено 01:59, 13.07.2014. Здравствуйте! Интересует такой вопрос: надо ли заполнять таможенную декларацию при въезде в Гонконг для граждан РФ и если да, то как она хотя бы выглядит и что туда вписывать? Чтобы сэкономить время, её можно предварительно скачать на сайте Посольства и заполнить.Давая ложную информацию о себе, вы рискуете получить штраф и запрет на повторный въезд в Гонконг. 1 Нужна ли виза в Гонконг. 2 Гонконг без визы: правила въезда и пребывания.заполненная визовая анкета. Существует два варианта ее заполнения: непосредственно на ПК или как обычно, вручную. Безвизовый режим с Гонконгом для граждан России. Виза в Гонконг для Россиян не требуется, если вы летите с целью туристической поездки, на срок не превышающий 14 дней. При въезде необходимо заполнить иммиграционную карту и предъявить загранпаспорт. Содержание статьи. Когда вы прилетаете в Гонконг необходимо заполнить миграционную карту (Arrival card, переводится как карта прибытия).Place of birth — место рождения Adress in HongKong — название отеля или адрес квартиры, где вы будите жить Нужна ли будет виза в Гонконг для россиян в 2018 году. Гонконг это самый большой финансовый центр в мире.есть ли в наличии необходимое количество фотографии, размером 3 4 сможете ли вы самостоятельно заполнить анкету на английском языке При этом гонконгские штампы вам в паспорт ставиться не будут. Далее см. процедуру пересечения границы с Китаем.При въезде в Гонконг из Китая вам нужно заполнить китайскую Departure card. В Гонконг без визы. Если вы планируете посетить Гонконг как турист и ваша поездка не продлиться более 14 дней, то вам нет необходимости получать визу.Ещё в небе стюардессы выдадут вам миграционные анкеты, которые необходимо заполнить. Ознакомьтесь с вопросами формы-анкеты, которую предстоит заполнять. Поскольку официальных языка в Гонконге дваВ случае оформления въезда в район на границе, будет не очень приятно оказаться недопущенным в Гонконг из-за того, что паспорт просрочен. Требуется ли предварительное разрешение на въезд в Гонконг для россиян?Документ миграционной карты. Его требуется предъявить в заполненном виде в аэропорту Чхеплапкок по прилету в Гонконг. Для получения визы необходимо предоставить паспорт, действительный не менее 6 месяцев, анкету, заполненную по образцу на английском языке, цветную фотографию 3х4На таможне при въезде в Гонконг казахстанцам необходимо декларировать ввозимую сумму денег. Однако виза в Гонконг для белорусов и других членов СНГ обязательна для въезда.Визовая анкета, заполненная печатными латинскими буквами вручную или на компьютере на специальном бланке (скачать анкету для визы в Гонконг). Перед регистрацией необходимо заполнить бланк таможенной декларации при наличии вещей подлежащих декларированию.Виза в Гонконг, Макао, материковый Китай. Для посещения Гонконга, гражданам РоссииПеред въездом в страну прививки не требуются. Ограничения. Анкета заполняется на английском и русском языках. На английском указывают ФИО и адрес. Остальные поля заполняют на русском.Разрешение на въезд для россиян в Гонконг получают в посольстве Китая или визовых центрах. Нужна ли виза в Гонконг для россиян? Нет, если срок поездки не превышает 14 дней.Стоимость гонконгской визы — 30. Не забудьте перед въездом заполнить миграционную карту на английском языке — ее обычно выдают в самолете. Виза для въезда в Гонконг.Как заполнять анкету в Гонконг. Скачать анкету можно по этой ссылке. Анкета на посещение Гонконга заполняется для всех граждан, прибывающих в административный район.

Правила въезда в Гонконг. Гражданам России для посещения Гонконга на срок, не превышающий 14 дней, виза не требуется.заполненную на английском языке и подписанную заявителем анкету (специальная форма для поездки в Гонконг!) одну недавнюю Заполненное заявление на въезд в Гонконг (Application for Entry for Visit/Tranzit in Hong Kong) на английском или китайском языке и подписанная вручную.Однако для кратковременного туристического визита не стоит углубляться в сложности получения гонконгских виз. Интересует вопрос: нужно ли заполнять какую-либо таможенную декларацию при въезде в Гонконг гражданам РФ и если да, то на что?Будем возвращаться тоже через Гонконг. Могут ли возникнуть проблемы с ввозом гонконгских долларов? Получать ли визу? Нужна ли виза в Гонконг туристам из России? В 2009 г. между Россией и Гонконгом упростились правила въезда туристов.В них необходимо внести персональные данные. Анкету нужно заполнять ручкой с черной или синей пастой, печатными латинскими Да, гражданам России виза для въезда в Гонконг сроком до 14 дней не нужна. Вас посадят на рейс.Уважаемый Станислав, подскажите а миграционную карточку то на английском заполнять? а сложна ли она в заполнении за нулевым английским? Также нужно будет заполнить анкету на английском языке и подписать форму для въезда в Гонконг. На эту форму нужно приклеить одну фотографию формата 3х4 см. Недаром для въезда в Гонконг даже из Китая, нужно иметь визу и проходить пограничный и таможенный контроль, как и дляДостаточно предъявить действующий паспорт и заполнить карточку прибытия. Но для возвращения обратно в КНР вы должны иметь действующую во въезде в Гонконг или Макао без объяснения причин.Гонконгским законодательством предусмотрено строгое наказание за нарушение миграционного режима вплоть до тюремного заключения. Среди них и граждане СНГ, которым следует знать, какие визы Гонконга им могут понадобиться для въезда в эту страну.При въезде следует заполнить миграционную карту и карту прибытия (печатными латинскими буквами). Какие документы нужны для въезда в Гонконг?Пустой бланк вам выдадут в самолете. Можно заполнить его прямо во время полета на английском или китайском языке. 10) Заполненный опросный лист. 3. Какие сроки оформления визы во Гонконг?4. На какой срок можно оформить визу в Гонконг? Однократная и/или двукратная виза на 14 дней пребывания / коридор для въезда 90 дней. Безвизовый въезд в Гонконг.Во время прохождения пограничного контроля, во всех случаях россиянам нужно будет заполнить декларацию, в которой указывается сумма ввозимой иностранной валюты без каких-либо ограничений по сумме.

Свежие записи: